New banner by Maddy Lee

sábado, 22 de agosto de 2009

Sass Jordan

Como foi combinado anteriormente, esta postagem trás os dois primeiros álbuns de Sass Jordan,a cantora do vozeirão mais sensual que ouvi nos últimos tempos. Divirtam-se.

Sass Jordan - Tell Somebody 1988

01. Tell Somebody
02. So Hard
03. Stranger Than Paradise
04. Double trouble
05. Breakaway
06. Game Of Another Kind
07. Steel On Steel
08. No More
09. If It’s Up To Me
10. Hi Time Tonight

Sass Jordan - Racine 1992

01. Make You A Believer
02. If You’re Gonna Love Me
03. You Don’t Have To Remind Me
04. Who Do You Think You Are
05. Windin’ Me Up
06. I Want To Believe
07. Goin’ Back Again
08. Do What Ya Want
09. Cry Baby
10. Where There’s A Will
11. Time Flies